Nuestra miel se produce de forma biológica y respetando los métodos tradicionales de producción y cosecha. Esto permite mantener  inalterables las propiedades nutricionales, antibacterianas y organolépticas de nuestras mieles, son de una calidad excepcional.


Elegimos cuidadosamente nuestras áreas de producción para el bienestar de nuestras abejas y la calidad de la miel que producen. Todas nuestras colmenas están a más de tres kilómetros de cualquier foco de contaminación.  Nuestras abejas nos han hecho exploradores,  llevándonos a través de Chile para encontrar las áreas naturales más hermosas. Hemos descubierto lugares excepcionales en la Cordillera de los Andes, lugares  densos de vegetación, en majestuosas laderas de  montañas y valles exuberantes con ríos cristalinos. En esos lugares,  sabemos que nuestras abejas son felices y eso nos hace felices también.

CARACTERISTICAS

Fecha de producción: 
Diciembre a enero.

Producción anual:
140 Toneladas por año.

Características de la miel:

Los años de precipitaciones normales predomina el Quillay.

Su color es sombrío con reflejos verdosos, principalmente debido a la presencia de arbustos endémicos  como el "litre" y el "corontillo". 
Su aroma dulce es muy equilibrado,  y nos recuerda los bosques nativos de los bosques centrales.

Su sabor es dulce y persistente en boca, con tonos ácidos. 
Siendo líquida, esta miel es dulce y pulposa y al cristalizar  alcanza una estructura rígida, que habla bien  del ratio glucosa y fructosa. 
Gracias a un procedimiento de cremado, usted puede obtener un producto excepcional.

 

Análisis referenciales:

 

CARACTERISTICAS

Fecha de producción: 
Entre enero y marzo.

Producción anual:
260 Toneladas por año.

Características de la miel:

La miel Austral es multifloral, con un predominio de árboles nativos de Chile: Tineo, Ulmo, Tiaca, Olivillo. 
Su color es ámbar claro, con reflejos blanquecinos y amarillos que le dan una luz inmaculada.

Su aroma, floral y fresco son excepcionales y nos recuerda los húmedos bosques del sur de Chile. 
Su cremosidad natural, permite su fácil consumo, ideal para dar a sus platos un dulce toque diferenciador.

No necesita procedimientos mecánicos para alcanzar su untuosidad.

Producto exclusivo  del sur de Chile.

 

 

 

 

Análisis referenciales:

 

 

: 1,0 -4,2 Mg/k

: 16 – 19 /100g

: 35 – 50 Mm

: 4,0 – 5,7

: 391 uS/cm

: 1.13 - 1,19

Hydroxymethylfurfural

Humedad

Color

PH

Conductividad

F/G

CARACTERISTICAS

Fecha de producción: 
Septiembre a Enero

Producción anual:
120 Toneladas por año.

Características de la miel:

120 toneladas Mieles producidas en la zona central y sur de Chile, principalmente en zonas costeras y valles aislados.

No pertenecen a ninguna especie floral específica, pero con marcada presencia de praderas y especies arbustivas endémicas.

Son mieles principalmente de color ámbar o ámbar light y su aroma no tiene una definición muy específica, aunque su dulzura es persistente.

 

 

 

 

 

 

 

Análisis referenciales:

: 0,5 -2,5 Mg/k

: 15,0 – 17 g/100g

: 55 – 70 Mm

: 4.6

:1,19 – 1,22

Hydroxymethylfurfural

Humedad

Color

PH

F/G

: 0,5 -2,5 Mg/k

: 14,0 – 16 g/100g

: 55 – 85 Mm

: 4.6

: 494 uS/cm

: 1.21 - 1.29

Hydroxymethylfurfural

Humedad

Color

PH

Conductividad

F/G

La Miel Bio de la Cordillera de los Andes

Región de O`Higgins, Chile "FANOR"

La Miel Bio de la Cordillera de los Andes

Región de O`Higgins, Chile "PABLO"

La Miel Bio de la Cordillera de los Andes

Región de los lagos, Chile "VICTOR"

La Miel Bio de la Cordillera de los Andes

Región de los lagos, Chile "ERNESTO"

Natural Bee

Camino Internacional S/N, Puente Negro, San Fernando.

Correo Postal, Casilla 116.